Apéro im Hotel Belvedere! Event Weihnachtsgebäck selbstgemacht entfällt.

Thursday, November 15, 2018 18:00, Hotel Belvedere
Speaker(s): Curdin Marugg

18:20 Treffpunkt Pastizaria Cantieni, Ftan

18:30 Beginn kurze Theorie Butterteig; Teig von Hand herstellen, Grassins und Mailänderli ausrollen, ausstechen (200-300gr /p. Person); mit Ei bestreichen und Backen.

Betriebsbesichtigung während die "Grassins" im Ofen sind.

Apéro mit Ftaner-Käse, Salsiz, Rohschinken, Cantieni's Brot sowie Schüttelbrot, Essiggurken und Tomaten. O-Saft und Mineralwasser und Weisswein (26.-- Chf / Flasche)

21:30 Ende der Veranstaltung

Kosten pro Person exkl. Wein / inkl. MWST 77.-- Chf

Mind. 12 Personen / Max. 18 Personen

 

 

 


Registration

The registration deadline has passed